欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

当前位置: 网站首页>政务互动>区长信箱

信件信息
受理编号: 6221
信件名称: 新华区红星国际小区群租房扰民,多次投诉无果
信件分类: 投诉 提交时间: 2018-07-02
信件内容: 新华区红星国际小区7号楼2单元502本是一间3室房子,但被二房东隔成了5到6间房,分租出去。第一是,时常发生扔燃烧的烟头现象,由于正处于夏天,天气干燥,居民非常担心会引发火灾;根本不知道这些租户的正规身份,业主们很忧心会发生不法事件。第二是,发生噪音扰民现象,还有部分租户白天、晚上各种敲打,喊叫(骚扰型叫喊),走路(楼下住户的吸顶灯都在颤抖),大声播放音乐,第一次经110,物业,居委会多方协调,才消停2天。后又陆续搬来租户,扰民在此升级,不光晚上闹腾,白天也开始,家中老人敲门提醒,但租户并没有注意,反而变本加厉从下午3点一直折腾到凌晨3点,由于长时间这样骚扰,导致家中老人心脏发病。希望有关领导给予解决,还业主一个正常的睡眠,取缔这种群租房,排除居住隐患。
回复信息
回复内容: 您反映的问题属石家庄市新华区,请到当地政府反映。