欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区人社局对信息宣传工作进行再动员再部署

发布日期:2018-05-14       浏览次数:

 

5月8日上午,为把区委、区政府等先后下发的关于信息宣传工作的通知的文件精神、责任目标传达、压实到各股室(单位),提高同志们的投稿积极性,区人社局办公室组织局属各业务口的信息宣传负责人在人社局三楼会议室进行了一次鼓干劲儿、争上游的信息宣传工作动员会。

会议首先对人社局2017年的信息宣传工作给予了充分肯定,感谢同志们的辛苦付出与努力,但同时也指出成绩虽可喜,任务仍艰巨。特别是现在已经进入五月份,马上临近年中,人社局整体信息宣传工作进度与区委办、政府办要求还有一定差距,要求同志们,鼓足干劲,力争上游;然后对2018年初,区委办公室、区政府办公室、区委宣传部等先后下发的《关于印发﹤新华区党委信息工作考核办法﹥的通知》,《关于下达2018年度政务信息责任目标的通知》,《关于实行新闻和网宣发稿通报制度的通知》等一系列关于信息宣传工作的通知文件进行了详细解读,明确了各类信息的报送渠道、报送范围、考核方法;最后指明了当前我局信息宣传工作存在的问题,要求负责信息宣传工作的同志摆正态度,迎难而上,学会拓展思路,集思广益,多学习,多动脑,多归纳,多总结,多上报,重质重量,保质保量完成年度目标任务。

人社部门作为民生部门,深知其报送的信息是各级党委、政府科学决策、民主决策、依法决策的重要依据,也是紧密联系群众的桥梁纽带,信息工作做的好不好,提供的信息及时不及时、全面不全面影响广泛,因此此次会议的召开,不仅是人社部门一次鼓士气、添斗志的思想动员会,也是一次提要求、压任务的工作部署会,全局上下将以勇于担当的责任感和时不我待的紧迫感,真抓实干,圆满完成我局年度信息宣传工作任务。(文字:区人社局 王茜 单位审核:郭克托 责任编辑:杨帆)

[打印此页] [关闭本页]