欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区卫生计生监督所召开公共场所示范街培训会

发布日期:2018-06-13       浏览次数:

   

  6月7日下午,区卫生计生监督所组织召开了“新华区公共场所示范街培训会”,辖区示范街38家美容、美发、住宿等公共场所经营单位的负责人或管理人员共计40余人参加了本次培训。

  培训会上,周所长详细解读了创建考评标准,督促经营单位完成一年一次的公共场所空气及公共用品用具的检测、及时办理从业人员健康合格证明、按要求进行公用物品消毒等;加强洗消间及布草间卫生管理指导,要求经营单位完善专间的专设,配备必要的棉织品存放柜及货架等,落实洗消间的清洗消毒工作。要求各经营单位会后对照考评标准,及时进行自查和整改,自觉守法,规范经营。

  通过培训,各公共场所经营单位对卫生管理工作任务、存在差距、整改方向有了更清楚的认识,为有效落实“四城联创”打下了良好的基础。(文字:梁鹿平 单位审核:周毫)

[打印此页] [关闭本页]