欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区人防办对人防工程避暑纳凉点及防汛工作进行督导检查

发布日期:2018-07-05       浏览次数:

连日来,接到暴雨预警,区人防办党组高度重视,根据【新华区人防办2018年人防工程夏季防汛检查工作方案】要求,区人防办立即进行了部署。

7月4日下午,区人防办主任崔卫民带领办公室和平战股负责同志对辖区内人防工程防汛工作进行了专项督导检查,先后到体育路永辉超市地下人防工程、和平路基泰地下人防工程进行检查,重点检查了避暑纳凉工作值班情况、使用单位防汛设施、器材、物资是否完好齐全、防汛安全责任制是否落实、应急预案是否完善等情况。检查要求,各人防工程使用单位要严格落实安全生产主体责任,继续抓好防汛工作的落实,认真落实24小时值班和领导带班制度,确保安全度汛。

通过此次防汛工作专项督导检查,增强了人防工程使用单位的防汛安全防范意识,消除了人防工程防汛安全隐患,确保了人防工程的战备效益、经济效益和社会效益。(文字:区人防办宋艳 图片:郭同成 单位审核:崔卫民)

 

[打印此页] [关闭本页]