欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区委统战部联合民建新华区基层委员会走访调研园区企业

发布日期:2018-07-05       浏览次数:

7月4日上午,区委统战部联合民建新华区基层委员会,到新华区园区企业走访调研,区委统战部副部长陈志伟,民建新华区基层委员会主委杨宜霏等参加了调研。

调研组一行先后到高新技术产业园的三基炭素有限责任公司、天石商品混凝土公司、民营经济创业园的安泰华矿用安全设备制造有限公司进行调研。

园区负责同志向调研组详细介绍了园区的入驻企业情况、基础设施建设、土地收储工作以及招商选资情况。在座谈会上,调研组与企业负责人进行沟通交流,详细了解企业的生产经营发展情况,询问了企业产品销售、市场前景、项目进展等,并就企业发展和项目建设过程中遇到的困难和问题进行了交流。调研组表示,将结合自身优势,围绕促进园区企业发展形成高质量的调研报告,并针对园区建设和企业发展面临的困难提出切实可行的意见建议,力争形成切实可行的建言献策成果,为全区园区企业壮大、实体经济发展贡献力量。(文字/图片:区委统战部 郭镇华 单位审核:陈志伟) 

 

[打印此页] [关闭本页]