欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

民革新华五支部党员参加“颂歌献给党”庆祝建党97周年合唱音乐会

发布日期:2018-07-03       浏览次数:

为庆祝中国共产党建党97周年,深入贯彻落实十九大精神,纪念改革开放40周年,7月1日,由中共平顶山市委宣传部、共青团平顶山市委、平顶山市广播电视台等主办的“颂歌献给党”庆祝建党97周合唱音乐会在平顶山广电大厦演播厅拉开帷幕。

民革平顶山市新华五支部主委于俊杰,带领张淑清等民革党员参加了此次活动。他们以饱满的爱国主义情怀,以庆祝建党97周年为主线,以歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂改革开放为主题,展示了现在的辉煌成就和美好生活,展现了高质量的合唱水平,演唱不同历史时期的红色经典歌曲及脍炙人口的优秀作品。

此次活动不但丰富了党员的精神文化生活,还激励了他们继续解放思想,坚持改革开放、推动科学发展、促进社会和谐,努力为我市晋位次争上游走前列,综合实力重返第一方阵的信心和决心。(文字:区委统战部 杨玉莲 单位审核:陈志伟) 

 

[打印此页] [关闭本页]