欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区文化旅游局开展旅游综合执法培训

发布日期:2018-08-10       浏览次数:

 

为加强旅游执法队伍建设,提高旅游执法水平和工作效率,深入持续推进旅游市场秩序整治工作,8月8日,区文化旅游局组织召开了旅游行政执法培训会,区文化旅游局旅游执法人员及相关工作人员10余人参加了培训。

此次培训邀请市旅游局质检所所长张艳芳同志前来授课,张艳芳同志结合自身实际行政执法工作中的丰富经验,就旅游行政执法过程、程序规定、执法依据、旅游合同签订、罚款条例等各个方面进行详细解读,并结合经典案件的证据收集、处罚程序、案卷整理等技能技巧进行有针对性的、实用性的、操作性的系统培训,最后,大家还就实际工作中的具体难题进行了深入讨论交流,进一步加深了对培训内容的理解。

通过此次培训,有效提升了参训人员的办案技能及执法水平,进一步提高了执法人员应急事件处置能力,同时,也对辖区旅游监管工作有着重要的指导意义。参训人员也纷纷表示,这次培训非常及时,今后还要不断用法律知识武装自己,深入研究旅游市场存在的问题,增强服务意识,提升执法水平,净化旅游市场,努力营造更加和谐舒适的旅游环境,为推进全区旅游市场稳定做出积极贡献! (文字:张添填 单位审核:辛艺)

[打印此页] [关闭本页]