欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区总工会走访慰问扶贫村贫困户

发布日期:2018-08-10       浏览次数:

 

8月8日下午,区总工会党组书记、常务副主席周广涛,副主席周源带领有关人员到叶县保安镇冯庵村走访慰问分包村困难户及驻村工作队队员,为他们送去了大米和食用油等慰问品。

在贫困户家里,周广涛一行详细了解他们的生活和家庭收入改善情况,询问他们遇到的难题,并鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,有困难多与帮扶队联系沟通,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,争取早日脱贫致富。

在驻村工作点,要求扶贫工作队员要认真学习党的十九大精神和党的扶贫工作要求,指导扶贫工作任务落到实处;要服从当地党委政府领导,团结干部群众,主动融入到村两委干部和村民中去;要做到摸清底子、制定有力措施、真正帮扶到位,切实完成脱贫攻坚工作任务。 驻村队员纷纷表示一定要以高度的政治责任感和使命感,扑下身子努力工作,圆满完成脱贫攻坚任务。(文字:黄武志 单位审核:周源)

[打印此页] [关闭本页]