欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

特管中心召开名门天街主力店企业座谈会

发布日期:2018-08-10       浏览次数:

区特色商业区管理服务中心召开名门天街主力店企业座谈会

 

为进一步加强和企业的沟通、联系,了解企业经营中存在的困难和问题,关心、帮助企业发展,进一步提升特色商业区经济运营环境,为特色商业区繁荣发展提供有力保障。 8月9日上午,新华区特色商业区管理服务中心领导带领有关同志,对辖区企业进行走访,并组织曙光街办事处、名门天街管理公司以及入驻特色商业区的丹尼斯、永乐电器、埃迪乐园等多家主力店召开了座谈会。

通过走访企业和召开座谈会,我们了解到企业在人员招聘、进货车辆入市、外场活动等方面存在一些困难,针对相关问题,特色商业区管理服务中心董永成主任现场进行了安排,明确了专人负责。其他问题需要协调有关部门解决的,特色商业区管理服务中心董永成主任表示我们会针对每个问题积极协调劳动、城管等有关部门,尽早把各位商家遇到的问题解决到位。在今后的工作中,我们会一如既往地致力于服务企业,让企业切切实实感受到我们的服务意识,安心在商业区创业、乐业。让企业真正感受到我们都是一家人,为确保企业良好运营,特色商业区繁荣、有序发展打下良好基础。(文字;张超 单位审核:林卉子)

 

[打印此页] [关闭本页]