欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区城市综合执法局提前部署,保障“中秋、十一”节假日环境

发布日期:2018-09-28       浏览次数:

 

“中秋、十一”佳节临近,为给全市人民营造一个宽松舒适的假日环境,区城市综合执法局提前部署,保障“十一、中秋”假日环境。

9月21日下午,伴随着一声令下,新华区城市综合执法局在区政府门前以分包班子带队、管区为单位,围绕重点开始了针对保障“中秋、十一”假日环境集中整治活动。

整治活动旨在对辖区主要路段、繁华区域进行清理整治,将城市管理工作进一步推向深入,确保节日期间道路顺畅,市容环境整洁有序。

节前,新华区城市综合执法局召开班子会议,提前做好节日期间的执勤应急预案,严格落实值班备勤制度,并采取错时休息的办法,不间断开展巡查和管理工作,加大节日期间巡查力度,对各项工作进行严格督查,做到路面有人巡查,发现问题有人及时反馈、及时落实整改,确保各项市容保障工作有序进行,切实维护新华区市容环境卫生管理水平。(文字:冉永亮 单位审核:刘超)

[打印此页] [关闭本页]