欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区河长办国庆前夕召开全区河道保洁现场推进会

发布日期:2018-10-12       浏览次数:

 

9月29日下午,区河长办在焦店镇野王东沟、西市场街道稻田沟现场召开辖区河道保洁员工作推进会。区河长办有关人员、各镇(街道)河长办具体负责人及辖区45名河道保洁员参加了现场会。

河道保洁现场会上,首先分析了我区环境污染攻坚当前面临的严峻形势,通报了当前河道保洁现状及存在的问题。其次对当前河道保洁工作进行再安排再部署,指出,假期期间所有保洁人员不休息,十一国庆节,返乡人员较多,村口、路边生活垃圾等会比平时增多,河道保洁员要认真履职尽责,进一步加大保洁频次和力度,确保河道垃圾不反弹;三是要求各镇、街道河长办在假期期间要对各自辖区保洁员上岗情况和工作情况进行督导,保证工作真正见成效。

区河长办将开展不定时抽查,确保保洁效果,为我区四城联创及环境污染防治攻坚工作创造良好的人居环境而努力。(文字:栗晓蓬 单位审核:韩占伟)

[打印此页] [关闭本页]