欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区经普办“五项要求”为“四经普”单位清查工作加压提速

发布日期:2018-10-12       浏览次数:

 

我区“四经普”单位清查工作已进入最后冲刺阶段,按照上级规定时间节点,10月17日前将全面完成清查工作。

区普查办立足实际,倒排工期以“五项要求”出发,为“四经普”单位清查工作加压提速,全体普查员牺牲节假日强力推进此项工作。一是要求加强保障。在人、财、物方面继续跟进,保障每个普查员都能迅速展开工作,熟练掌握核查摸底、普查登记现场定位和拍照的步骤和要领,做到有条不紊、从容上岗,使清查工作进一步规范化,确保普查数据质量;二是要求及时解难。分管领导要工作在清查第一线,为单位清查工作排忧解难,普查指导员要深入镇办,第一时间解决清查工作中出现的程序安装与维护、软件升级及数据处理等技术问题;三是要求宣介典型。要及时宣传推介优秀人物、典型事件,让优秀的普查工作者成为示范,让好的事例影响感召广大普查员,让先进的做法成为别人效仿的先例;四是要求保障质量。开展“地毯式”清查,举全力突破重点,用巧力破解难题,杜绝中心城区、城市综合体等清查的“重点”变身为“难点”和“滞后点”;五是要求实事求是。坚持依法普查、求真务实、做到应查尽查、不虚不漏,为下一步正式普查奠定坚实基础。(文字:刘方方 单位审核:王水亮 郭磊)

https://ss2.meipian.me/users/52858574/13b4014811ce4cdc8c89694fe502235d.jpg-mobile

 

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20181008101141.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20181008100555.jpg

[打印此页] [关闭本页]