欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区“四经普”单位清查工作受到市经济普查领导小组办公室的表扬

发布日期:2018-10-12       浏览次数:

 

10月11日,市普查办把新华区作为平顶山市“全国第四次经济普查单位清查工作”的典范,在《平顶山市全国经济普查简报》第十二期特设了专栏报道,对新华区在“四经普”单位清查工作中取得的成效提出了表扬。

根据市经普办相关要求,新华区经普办组织各镇办积极开展单位清查工作,获得了显著的成效。一是提高政治站位,在工作进度上要再落实再动员,实行每日一报,自加压力,克服困难,确保按照市区统一部署提前完成登记工作。二是高度重视,各普查办加大组织和培训力度,有效推动了单位清查工作的开展,确保及时完成结果报送;三是结合自身特点,将工商税务单位底册和登记底册数据相互核验,做到应普尽普、不重不漏,确保单位清查数据准确性。

市经济普查领导小组办公室的表扬是对新华区经普办的鼓励与鞭策,新华区将再接再厉继续推进单位清查“查遗补漏”工作,为下一步正式普查奠定扎实基础。(文字:刘方方 单位审核:郭磊 王水亮)

[打印此页] [关闭本页]