欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区“三明确”扎实推进单位清查编码与审核工作

发布日期:2018-11-02       浏览次数:

 

当前新华区四经普单位清查工作已进入编码、审核、验收阶段。新华区统计局上下加班加点、多措并举,全力推进单位清查编码、审核工作,确保清查工作圆满完成。 

一是明确分工。区普查办专门成立编码组,及时通知农业、工业、投资、贸易、服务业等专业人员具体分工和职责任务。要求各专业各司其职、密切配合,对已验收单位进行随报、随审,严格审核,认真纠错,不断提高清查数据质量,并做到专业报表与经普工作两不误。 

二是明确标准。经普办业务骨干对各专业编码工作进行了逐一讲解、演示,并对现场提出的问题进行了答疑解惑。进一步明确了审核标准和工作要求,确保各专业能熟练掌握编码审核流程,促进编码工作及时高效。 

三是明确进度。在时间节点上,区普查办坚持每日督导,要求各专业坚持做到每日编码、每日审核、每日验收,并对数据编码、审核工作情况每日进行通报,确保编码审核工作按时保质完成。(文字:刘方方 单位审核:郭磊 王水亮)

[打印此页] [关闭本页]