欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区人防办开展“准军事化”训练

发布日期:2018-11-30       浏览次数:

为不断加强人防机关“准军事化”建设和队伍建设,结合人防训练大纲要求,为进一步提高干部职工军事素养和战备意识,11月26至30日,区人防办组织全体干部职工在白鹭洲湿地生态园开展了为期5天的“准军事化”训练。

此次训练组织严密,内容丰富全面,训练课目包括队列训练、现场教学、防疫防化、专题授课,观看电教片等。训练中,全体人员按照统一着装、统一管理、统一施训的要求,不分职务、不分年龄,不分性别,服从命令、听从指挥,圆满完成了各项训练内容,展示了人防队伍的大局意识和团队精神。

通过学习和训练,全体人防干部职工的纪律观念、军事素养得到进一步提高,人防工作的使命感和荣誉感进一步增强,取得了实实在在的效果。(文字:陈超 摄影:王竣 单位审核:崔卫民)

[打印此页] [关闭本页]