欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区召开政府采购法律法规及电子化采购系统培训会

发布日期:2018-11-30       浏览次数:

为加强政府采购制度建设,规范我区政府采购工作,切实落实采购人主体责任,增强政府采购工作人员业务能力水平,提高政府采购工作效率,11月29日,新华区财政局组织召开政府采购法律法规及电子化采购系统培训会。全区各单位政府采购工作分管领导、财务人员以及系统管理员等近160人参加会议。

此次培训主要对政府采购目录及限额标准、加强政府采购协议供货和服务定点管理、政府采购预算填报等方面进行解读,重点对电子化采购系统的更新进行了现场操作教学,让参会人员充分认识到政府采购是节约财政资金、降低行政运行成本、建设节约型机关的一项重要举措。培训会同时印发了《政府采购常用法律法规制度汇编》,帮助政府采购相关人员全面了解有关法律、法规以及相关制度,促进政府采购工作规范有序发展。

参加培训的人员表示,此次培训举办得及时,有利于提高采购人员依法采购的意识,对提高采购人员业务素质,规范政府采购工作将起到积极作用。(文字:刘亚南 单位审核:曹志娟)

[打印此页] [关闭本页]