欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区食药监局接受区政协民主监督视察

发布日期:2018-12-14       浏览次数:

12月13日上午,区政协民主监督小组对新华区食品药品监督管理工作进行民主监督视察。

一是召开座谈会,听取汇报。由区食药监局副局长郭慧芳对食药监局一年来食品药品监管工作进行了汇报,详细介绍了该局互联网+明厨亮灶、抽检、稽查、重大会议及节日食品安全保障、药械化监管、大气污染防治等工作,对部门与部门之间存在的权责交叉等问题,结合自身工作实际也发表了个人见解。

二是政协民主监督小组成员分别提出了自己的感受和建议。一致认为区食药监局在党组书记、局长刘军伟同志的带领下辛勤工作、成效显著,对餐饮业大气污染防治、校园及周边食品安全、小作坊整治等热点、难点问题把握的很准确;日常工作做的比较细致、监管很到位,虽然监管责任重大、工作辛苦,但成绩突出、老百姓得到真正的实惠。对于今后的工作也提出了宝贵意见和建议。

三是谢建旗主任对区食药监局的工作谈了几点印象:一是食品药品监管工作很辛苦,但人员精神面貌很振奋;二是工作细致、踏实、有成效,保证了全区人民群众的饮食用药安全;三是从视察和汇报情况看,履职履责很到位。

最后,政协民主监督小组希望新华区食药监局再接再厉,一定会开创更好的工作局面。(文字:胡瑞霞 单位审核:郭慧芳)

[打印此页] [关闭本页]