欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区国安办认真学习贯彻《区委办公室关于加强紧急重要信息报送的通知》

发布日期:2018-12-13       浏览次数:

12月12日下午,新华区国安办召开信息工作会议,传达贯彻《区委办公室关于加强紧急重要信息报送的通知》,同时对区国安办年底工作进行了安排部署。

会议首先传达了《通知》的文件精神,分析了我办当前紧急信息工作面临的新形势,研究部署了加强和改进国安办重要紧急信息报送工作。

会议要求,一是要认真学习《通知》,结合新华区的实际情况,加强信息工作的搜集管理,切实解决工作中存在的突出问题。二是要对重要紧急信息报送的程序及报送的时限,做到责任清楚、任务明确、随时发生、随时报送,同时做到不漏报、不误报,确保信息工作早发现、早报告、早处置。三是要做好信息保密和信息畅通工作,进一步提高国家安全意识、保密意识、责任意识,切实将我区紧急重要信息报送工作落到实处。

会议强调,充分发挥信息报送主渠道作用,进一步强化思想自觉和政治敏锐性,增强使命感和责任感,把最及时、最准确、最全面和最有价值的信息开发出来,确保信息报送工作无遗漏、无盲区。(文字:丁亚福 单位审核:曲洋)

[打印此页] [关闭本页]