欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区环保局召开“新年贺词 点亮2019”的主题党日活动

发布日期:2019-01-07       浏览次数:

  

  1月4日,新华区环保局召开了“新年贺词 点亮2019”的主题党日活动。全体党员在局领导的带领下,认真回顾了2018年的党建工作,细致总结了党员们在去年工作的收获和进步,同时对2019年的工作进行安排部署。

  会议宣读了习近平总书记2019年新年贺词原文。大家一致认为,贺词是对2018年党和国家取得非凡成就的高度概括,是对2019年发展图景的美好展望。习总书记讲话接地气鼓士气,尤其是其中的“金句”催人奋进,与会党员备受鼓舞。 从“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”到“2018年,我们过得很充实、走的很坚定。2019年,大家还要一起拼搏、一起奋斗”……每逢新年到来,习总书记的讲话像思想火炬一样点燃了人们心中的激情,为我们着凉了新一年的前行之路,也引领着我们共同书写2019年的崭新篇章。

  大家纷纷表示要以习总书记新年贺词为动力,继续保持昂扬奋发、克难前行的精神状态,自觉履职尽责,强化责任担当,认真谋划2019年的工作,确保各项工作开好局、起好步。

  此次主题党日还围绕“做合格党员”主题,集中学习《中共新华区纪委关于开展形式主义、官僚主义集中整治活动的通知》,党员干部分别就环保攻坚工作及问责中存在的形式主义、官僚主义作交流发言。会议要求:一是学有所得,扎牢根基,环保队伍要紧紧抓住两条主线:把红色教育贯穿始终,把绿色发展贯穿始终。二是激扬热情,爱岗敬业。要发扬“环保铁军”精神,有激情、有拚劲,踏实干事,爱岗敬业,不断推动环保事业向前发展。三是锤炼党性,改进作风。要以思想为上,抓好干部队伍。要以集体荣誉为上,不计得失,全力以赴,攻坚克难,圆满完成肩负的各项任务。

[打印此页] [关闭本页]