欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区食药监局元旦过后再掀工作新高潮

发布日期:2019-01-03       浏览次数:

  

  2019年元月2日上午,元旦后上班第一天,区食药监局领导班子深入中兴路、矿工路、新新街等8个食药监管所,采取不打招呼直接暗访的形式,对监管人员到岗情况进行检查。

  元旦后上班第一天上午,新华区食药监局领导班子深入中兴路、矿工路、新新街等8个食药监管所,采取不打招呼直接暗访的形式,对监管人员到岗情况进行检查。经检查,各基层食药监管所干部职工都已按时上班,以最佳精神面貌投入工作。

  元月2日下午,新华区食药监局召开中层以上会议。会议要求,全体干部职工一是要到位尽职,尽快调整好状态,以饱满的热情、充沛的精力投入到工作中;二是要认真谋划,本着早动手、早准备、早见效的原则,认真谋划2019年各项工作;三是要强化监管,春节前继续加强专项整治工作,保持监管高压态势,确保辖区食品药品安全。

  元月3日,机关各部门、各食药监管所迅速行动,扎实开展各项监管整治,以饱满的工作热情投入到新一年的工作中去。(文字:胡瑞霞 摄影:刘国红 单位审核:朱彦须)

[打印此页] [关闭本页]