欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区“四经普”正式启动入户登记

发布日期:2019-01-07       浏览次数:

  

  2019年1月4日,新华区第四次全国经济普查正式开始入户登记。200余名普查员手持PAD,佩戴普查员证,携带普查底册和纸质报表,奔赴于134个普查小区将采用现代信息技术,对新华区6652个法人及产业单位、12113户个体经营户抽样调查的10%进行逐一登记。“四经普”是党的十九大之后开展的首次重大国情国力调查,也是我区经济建设转向高质量发展、大力实施现代产业战略布局新背景下开展的一次重要区情区力调查,意义重大。

  按照区经济普查领导小组要求,全区普查指导员及普查人员要以高度的责任感和使命感,做到依法普查、文明普查,查实查清每一个普查对象情况,做到单位不重不漏、数据真实可靠;同时严格规范登记行为,主动出示证件、亮明身份,取得普查对象的信任和配合;继续加大宣传力度,让社会公众和普查对象知晓普查、支持普查、配合普查,确保普查工作圆满成功。

  此次普查登记从2019年1月1日开始至4月30日结束。

  

[打印此页] [关闭本页]