欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区地质矿产局通过“三张表”对辖区矿山企业资源储量进行严格监管

发布日期:2019-04-15       浏览次数:

为准确掌握辖区矿山企业资源储量,实时监管矿产资源动态,区地矿局按照相关文件规定,要求辖区所有矿山企业报送相关报表。

回采率分析表。要求矿山企业每月初报送上月的工作面回采率分析表和采区回采率分析表,准确掌握矿山企业每月采区和采面的采动量、采出量、损失量以及回采率。

产量季报。要求矿山企业每季度初报送上季度产量统计基础表,详细注明采矿许可证号、采矿权人、设计生产规模、本季矿石产量和累计矿山产量,准确掌握各矿每季度的矿石产量动态;

资源储量实测表。要求矿山企业每季度报送资源储量实测情况报表,通过入井检查与实测表的核对,准确掌握动用块段的范围坐标、动用量、采出损失量等详实数据。

通过工作的开展,进一步准确详实的掌握了辖区矿山企业实时情况和详实数据,确保执法监管工作的顺利有效监管。


[打印此页] [关闭本页]