欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区召开关心下一代工作会议

发布日期:2019-05-13       浏览次数:

5月10日上午,新华区关心下一代工作会议在区老干部活动室召开。会议由区委老干部局局长胡欣主持。区关心下一代工作委员会名誉主任孔金炳、隋国忠,执行主任车国焕、王岩旭、司松林,副主任周清选、董中玉,区委老干部局和区关工委有关人员参加了会议。

会上,执行主任王岩旭传达了省、市关工委会议精神,区关工委办公室主任盛于飞汇报了近三年来工作情况及2019年工作安排和打算。

会上,隋国忠指出,做好新时代关心下一代工作意义重大,要充分发挥区域优势,有规划,出亮点,持续传递正能量,推动全区关心下一代事业再上新台阶。司松林强调,要进一步完善工作机制,加强自身建设,不断激发队伍活力。董中玉提出,要发挥资源优势,充分调动“五老”和企业单位参与社会管理,支持、关心和服务青少年成长成才。


[打印此页] [关闭本页]