欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区卫健委开展单位办公用房自查自纠工作

发布日期:2019-05-14       浏览次数:

为进一步落实区纪委关于办公用房清理整改工作的安排部署,5月13日上午,区卫健委召开办公用房清理整改会议。会议由党组书记曲秋伟主持,会议决定在全委范围内开展办公用房清理整顿活动,活动于5月16日截止。

会后,各科室按照《区委办公室区政府办公室关于开展全区办公用房自查活动的通知》文件要求,组织开展自查自纠,针对存在问题,坚持“边查边纠、立行立改”的原则,确保整改落实到位。

针对部分领导办公用房面积超标准配置的,立即进行了清理整改,需要对办公房间结构进行改造的,由办公室统一组织施工,并在活动结束前完成整改。超标办公室的整改一般采取合并、间隔等方式解决,杜绝形式主义和整改过程的二次浪费。

纪检督查室联合各科室单位负责人组成督导组,将对各科室办公用房进行细致排查,严格对标,强化整改,确保取得实实在在的清理实效。


[打印此页] [关闭本页]