欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区环卫局多措并举为高考保驾护航

发布日期:2019-06-10       浏览次数:

2019年高考来临之际,区环卫局围绕优质服务做文章,为给考生营造一个安静、舒适的考场环境,采取多种措施落实好卫生保障工作。

一是加大保洁力度,增加清捡频次,延长考场周围作业的保洁时间,确保垃圾不落地。

二是提高机械化效率,实行洒水车、机扫车全天候对接,做到洒水不间断,无扬尘无灰迹,确保空气清新,目之所及城区主次干道干净整洁。

三是强调洒水车、机扫车等作业车辆开启静音模式,严控噪音扰民;要求其它作业车辆安全行驶,文明作业,禁鸣喇叭,禁开音乐,违者重罚。

四是压实领导责任,加强层级管理,强化考核监督,保障措施到位。

目前,该局全体干部职工已责任上肩,相互协作,提前备战,按照上述要求,遵守禁令,严把质量关,全面提升环境卫生管理服务水平,致力为高考期间莘莘学子和广大市民营造安静、舒适的市容环境。


[打印此页] [关闭本页]