欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区新的社会阶层人士组织开展鹰城首届儿童义卖公益集市活动

发布日期:2019-06-10       浏览次数:

“在我们不了解的地方,总有一些孩子在特殊的世界独立沉默,由于特殊的原因,他们不能像普通孩子一样去生活,为了尽量满足他们的小小的心愿,我们决定举行义卖公益活动,引起社会广泛关注,带给弱势儿童一份温暖和希望。”新华区新的社会阶层人士——平顶山胡桃里餐饮公司经理贾明星说。

6月8日下午,贾明星在市万达广场组织开展了平顶山市第一届儿童义卖市集活动,在活动现场,来自全市的儿童、商户300余人参加了义卖,活动现场,吸引了1000多位家长和孩子随机参与了活动。此次活动共筹集善款1.5万余元,将由胡桃里餐饮公司的财物按照有关流程进行捐赠。“第一届义卖公益市集效果良好,我们计划一季度举行一次。下一步我们将扩大影响力,把义卖公益市集做成一个品牌,吸引更多的企业加入,使更多的特殊儿童得到更好的救助和关爱。”贾明星说。

今年以来新华区委统战部创新工作思路,深入辖区对新的社会阶层人士进行摸底排查,建立了新的社会阶层代表人士人物库,推荐优秀的新的社会阶层代表人士参加省、市举办的新的社会阶层人士培训班,引导他们发挥自身优势,致富思源,关注全区经济社会发展,关注民生,为全市经济社会发展主动建言献策,为我市经济发展高质量重返第一方阵做贡献,当先锋。


[打印此页] [关闭本页]