欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区工商联走访调研青石山街道商会组织和阵地建设情况

发布日期:2019-07-05       浏览次数:

7月5日上午,区工商联党工委书记崔卫民带领班子成员走访调研青石山街道商会,深入了解街道商会在组织建设和阵地建设方面情况。青石山街道办事处主要领导和街道商会会长、河南国碳纳米科技有限公司总经理刘保生及街道商会部分会员企业代表参加座谈。

座谈中,崔卫民听取了青石山街道商会的工作情况汇报,充分肯定街道商会的工作成效,详细了解街道商会在运作中遇到的困难和问题,并就今后街道商会在组织建设、阵地建设、商会资源共享等方面进行了深入探讨和研究。

崔卫民要求,街道商会要按照班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会标准开展创建工作,结合全区开展的“企业服务年”活动,不断提高商会服务水平,切实帮助会员企业解决实际困难,助力全区非公有制经济高质量发展。


[打印此页] [关闭本页]