欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区召开共青团2019年度年中工作总结会暨团的基层建设百日攻坚推进会

发布日期:2019-07-08       浏览次数:

为总结梳理2019年上半年共青团工作,进一步推动落实下半年的工作目标,2019年7月5日上午,新华区团委召集各镇办团委书记、兼职团干部召开共青团2019年度年中工作总结会暨团的基层建设百日攻坚推进会。


会上,各镇办团(工)委书记作了2019年上半年的工作汇报,汇报了半年来的工作成果及存在的问题,并就目前工作中的难点进行沟通交流;团委书记高扬听取了各团组织工作汇报,提出了相关建议,并布置了2019年下半年共青团工作任务。

会议要求:一各级团干部要带领团员青年全面贯彻落实习近平新时代社会主义思想和十九大精神,在政治建设方面下功夫,以习近平新时代社会主义思想作为指引,在党委的领导下认真学习,争当学懂、弄通、做实的排头兵;二要坚持党建带团建工作思路,积极争取党(工)委支持,善于借势发展,借助各方面的力量和影响来增强自身实力;三要善于围绕中心开展工作,坚持“服务大局、服务青年、服务社会”方向,实施“思想引导、青春建功、青年成才、团建创优”工作,全力做好“团主题活动、青年志愿服务、青年典型选树”工作,完成了上级下达的各项目标任务,为我市晋位次、争上游、走前列,综合实力重返第一方阵努力奋斗。


[打印此页] [关闭本页]