欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区民政局召开退役军人“八一”座谈会

发布日期:2019-08-02       浏览次数:

7月31日上午,区民政局组织局退役军人召开了“八一”座谈会。民政局现有退役军人12名,会上,大家纷纷畅谈从军的峥嵘岁月,感恩党的教育和培养,同时结合退役后的工作、生活情况进行了发言,并就退役军人助力服务民政建设等方面,提出了意见和建议。

民政局党组书记、局长程琳代表局班子感谢奋战在民政战线的退役老兵们为民政事业付出的汗水和做出的贡献。她表示,作为一个有感情、高素质、有能力的群体,无论是急难险重任务,还是日常遵规守纪,都展现出军人优良的作风和过硬素质,成为推动民政事业发展的中坚力量,希望民政战线的退役军人们一要正确对待,合理诉求,要在吃透上级文件精神、立足现实政策的前提下,通过依法合规渠道反映个人合理诉求,局班子将全面准确理解、依法依规落实好上级文件精神和政策措施,帮助退役军人解决好生活难题,切实保障军人的合法权益;二要不忘初心,再展风采,要继续发扬革命军人的优良传统和作风,深入贯彻习近平总书记“怀着‘大爱之心、爱民之心’做好民政工作”的指示,以时不我待、只争朝夕的精神在各自工作岗位上开拓进取、建功立业,为促进我区民政事业又好又快发展,加快我区经济建设重返第一方阵做出新的更大贡献。最后参会的退役军人纷纷表示要把军人的本色品质更好地用到岗位工作中,永远听党话,跟党走,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续弘扬敢打胜仗、能打胜仗的军人作风和秉持吃苦奉献的军人情怀,尽职敬业,争做砥柱、争当中坚,为民政事业又好又快发展再立新功。(文字:区民政局 邵媛媛 单位审核:周胜涛)


[打印此页] [关闭本页]