欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

司法局:普法无处不在 “宪法”走进酒店

发布日期:2019-08-14       浏览次数:

8月13日下午,平顶山市新华区司法局、平顶山市新华区普法办来到西市场街道帕拉迪奥艺术酒店,在全市率先开展“宪法进宾馆(酒店)”宣传活动。工作人员在酒店大厅、休息区、客房、洗漱间等处分别摆放宪法宣传用品,给住宿客人发放宪法宣传资料,又来到酒店后厨给其工作人员现场讲解宪法知识,并发放宪法宣传用品,切实引导大家在日常生活中学习宪法,增强宪法意识,使其成为宪法的忠实崇尚者,自觉遵守者和坚定捍卫者。

此次“宪法进宾馆(酒店)”活动,共发放宪法读本、纸杯、抽纸、普法扑克牌、宪法宣传扇子、宪法宣传手提袋等法治文化宣传用品1200余份(个),受到了酒店的热烈欢迎。酒店大厅经理表示,这样的宣传活动很真实,通过这些宪法宣传品让我们更近的学习到宪法知识,特别是普法扑克牌和宪法宣传纸杯让大家在娱乐的同时能够寓教于乐,入口入心。


[打印此页] [关闭本页]