欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区文化广电和旅游局积极开展A级景区质量提升工作

发布日期:2019-08-13       浏览次数:

8月12日下午,新华区召开了A级旅游景区提质升级和质量等级复核工作专题会议,传达了省、市文化旅游部门关于A级景区提升工作会议精神,并对所辖A级景区整改提升工作进行了详细的安排部署。

根据会议要求,区文化旅游局高度重视,积极开展行动:一是高度重视,明确目标、责任到人,严格落实上级部门会议要求,将工作落到实处。二是对照标准,制定整改工作方案和整改任务分解表,将整改任务逐项分解,进一步细化目标责任,切实做到职责明确抓紧落实整改。三是区文化广电和旅游局协调区相关部门实地督促指导景区进一步做好整改工作,完善服务配套设施建设,提高管理水平和服务质量。

日前,区文化广电和旅游局已就香山寺景区游客中心建设、标识牌完善、景区内外卫生等事宜进行现场指导及督促整改工作。下一步区文化旅游局将以此为契机,建立长效管理机制,不断提升我区旅游服务管理水平,建切实维护好我市旅游的品牌形象。


[打印此页] [关闭本页]