欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

民革新华区总支安排部署“民革之家”建设暨民革全省示范支部创建工作

发布日期:2019-08-21       浏览次数:

8月20日,民革新华区总支委员在“民革之家”召开工作会议,安排部署“民革之家”建设暨民革全省示范支部创建工作。

会议对进一步完善“民革之家”建设集思广益,并要求各支部要以“民革之家”这个平台,更好地开展党员思想政治工作,发挥民革党员的智慧和力量,增强民革组织的凝聚力。要组织党员开展丰富多彩的活动,增强民革组织的活力;要多交流、多探讨,为民革组织的发展献策出力。

会议指出,民革全省示范支部创建工作,是进一步对基层支部在思想建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面工作的检查,各支部要高度重视,坚持实事求是的工作原则,按照评选标准,结合支部实际,以扎实的作风,争先的意识,认真准备。要发挥支部党员人才荟萃的优势,将示范支部创建工作融于日常点滴,积极开展特色活动,打造品牌服务,为支部创建工作添砖添瓦。


[打印此页] [关闭本页]