欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区科技局“三措施”认真排查整治“天价烟”背后“四风”问题工作

发布日期:2019-08-22       浏览次数:

为深入推进作风建设,持续提升工作质效,近日,区科技局党组与派驻纪检监察组一起聚焦“三类问题”,认真排查整治“天价烟”背后“四风”问题自查自纠工作。

一是迅速传达贯彻落实。收到文件后,局党组先后召开党组会和全体会传达文件精神,要求大家要领会文件精神,全局人员聚焦“三类问题”和存在的其它“四风”问题进行自查,深刻认识到排查整治“天价烟”背后“四风”问题的重要性。

二是领导带头自查承诺。对照文件要求,局班子成员带头承诺、践诺,全部完成个人情况自查,并主动接受干部群众的监督,以实际行动坚决抵制“天价烟”等“四风”问题,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的社会氛围。

三是监督检查防 “四风”反弹。局党组与派驻纪检监察组以排查“天价烟”背后的“四风”问题为契机,进一步强化日常监督,严查彻查‘四风’隐形变异问题,始终坚持以“零容忍”的态度,严肃追究,绝不姑息。

截止目前,该局未发现任何违反相关要求的现象。下一步,通过开展排查整治工作,引导全局党员领导干部筑牢拒腐防变思想防线,始终做到不忘初心、清正廉洁。


[打印此页] [关闭本页]