欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区参加市离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演

发布日期:2019-08-28       浏览次数:

8月27日上午,区委老干部局组队参加平顶山市离退休干部庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺汇演,并以总分第一名的成绩荣获一等奖。演出在市广电总台演播大厅举行。

来自全市各县(市、区)和市直共计18个单位的近600名老干部满怀喜悦的心情,用歌曲、舞蹈、模特表演、戏曲和器乐演奏等形式,歌颂亲爱的祖国,歌颂伟大的中国共产党,表达了广大离退休干部喜迎新中国70周年华诞的真挚情感和对祖国前景的美好祝愿。

整台文艺汇演共有24个节目。新华区选送的舞蹈《韶华倾负》以胶州秧歌舒展又富有韧劲的舞姿,展示了追梦的中国人在追梦路上充满自信、倾尽抱负、不忘初心、挥洒韶华的美好画面。演出过程中赢得阵阵掌声和好评。


[打印此页] [关闭本页]