欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区“三支一扶”人员期满考核工作圆满完成

发布日期:2019-09-05       浏览次数:

按照《关于切实做好2017年招募的“三支一扶”人员服务期满考核及就业岗位落实工作的通知》文件要求,近日,新华区人社局“三支一扶”管理办公室组织考核组对我区2019年服务期满的14名“三支一扶”高校毕业生进行了期满考核。

考核工作坚持客观公正、民主公开、实事求是和注重实绩的原则,采用个人总结、民主评议和组织考核相结合的方法进行。考核组到达“三支一扶”高校毕业生服务单位后,首先听取了被考核对象个人近两年的工作汇报;随后参会人员紧紧围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,对“三支一扶”人员服务期间的工作情况进行了集中民主测评;最后,考核组听取了各单位主要领导、分管领导及相关科室(单位)同事对该同志的的评价和意见。考核组结合被考核对象服务期间的年度考核情况、考勤情况,最终审议决定,我区2019年服务期满的14名“三支一扶”人员全部考核合格。

“三支一扶”人员服务期满考核和就业岗位落实工作涉及到“三支一扶” 人员的切身利益,下一步,我局将严格按照《关于做好新一轮“三支一扶”高校毕业生服务期满就业工作的通知》(豫人社〔2013〕18号)和《关于做好2017年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(豫人社〔2017〕42号)文件精神,联合区机构编制委员会办公室、区财政局等职能部门,尽快完成该批“三支一扶”人员岗位聘用及相关待遇的落实工作。


[打印此页] [关闭本页]