欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区环卫局开展城区道路清扫保洁督查工作

发布日期:2019-10-08       浏览次数:

督查考核是强化环卫保洁市场化有效运行的具体举措,通过日常督查促使物业公司不断提升城区环卫保洁质量。2019年10月2日上午,新华区环卫局局长吴群峰带领局班子成员及部分中层工作人员共计10余人,依照《新华区道路清扫保洁管理考核办法》对物业公司道路清扫保洁情况进行了督查,考评打分。

此次重点督查了湛北路、启蒙路、中兴路、开源路、平安大道等城区环卫清扫保洁作业管理、路面机扫、洒水降尘、质量管理及人员配备等方面,并现场对各物业的工作质量进行现场打分,综合考评及质量排名。

通过对辖区环卫物业保洁公司清扫保洁责任路段实地查看,吴群峰指出,大部分街道路段清扫保洁比较认真负责,环境卫生较好,但也存在少量道路路面保洁不到位、冲洗不到位等问题。吴群峰要求局环卫所随行人员,要切实负起责任,加大督查考核力度,对督查中发现的问题,要迅速责令相关物业公司限时整改。同时,各物业公司环卫保洁工作要标准再提高、质量再提升、工作再扎实,特别是对人流量大的繁华商业区路段,调动一切力量,加大保洁力度,全力做好“国庆节”环卫保障工作,助推全国文明城市创建。


[打印此页] [关闭本页]