欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区审计局组织全体人员签订《个人公开承诺书》

发布日期:2019-11-05       浏览次数:

11月4日上午,新华区审计局召开专题会议研究区纪委开展违反中央八项规定精神突出问题大排查集中清理规范公务加油卡管理、违规收送礼品礼金等五类问题。

会上区纪委派驻区财政局纪检组长冯江涛传达了区纪委《关于开展违反中央八项规定精神突出问题大排查集中清理规范公务加油卡管理、违规收送礼品礼金等五类问题的通知》,并对专项整治活动安排部署,就文件中的五类问题进行详细解读。

会上,审计局全体同志签订了《个人公开承诺书》。

会议强调,大家要认真学习《个人公开承诺书》相关内容,要全面展开自查,做到知敬畏、存成惧、守底线,不断巩固深化落实中央八项规定精神成果;要切实提高政治站位,明确整治重点,聚焦违反中央八项规定精神突出问题,紧盯顶风违纪和隐形变异新动向,精准发现问题,狠抓整改落实,形成长效治理,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

此次排查整治是为改进党风政风、从严管党治党、开展主题教育专项整治营造风清气正政治生态的重要内容,以彻底的自我革命精神和斗争精神扎实做好整治工作。


[打印此页] [关闭本页]