欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委第三巡察组巡察区医院党委、区信访局党组动员会在区医院召开

发布日期:2019-11-29       浏览次数:

按照区委统一部署,2019年11月28日下午,区委第三巡察组巡察区医院党委、区信访局党组动员会在区医院会议室召开。区纪委副书记、区监察委副主任、区巡察工作领导小组成员张东方、区委第三巡察组组长申永杰、副组长丁黎阳出席会议,巡察组成员、区医院和区信访局班子成员、中层干部、部分党员群众代表参加会议。会议由区医院党委书记姬淑萍主持。

会上,申永杰组长做了巡察动员讲话,并针对本轮巡察工作的总体要求、监督重点、监督内容等提出了明确要求,一是全面落实政治巡察,扎实开展好本次巡察工作。巡察期间,巡察组将按照区委要求,从“六围绕一加强”入手,推动突出问题的解决,以实实在在的巡察整改成效取信于民。二是强化责任担当,要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,加强对巡视巡察整改情况的监督检查,保证完成区委交给的巡察任务。三是严肃工作纪律,做好这次巡察工作,是区委第三巡察组和区医院党委、区信访局党组共同的政治责任,被巡察党组织领导班子及其成员应当自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作。

张东方书记对做好此次巡察工作提出具体要求,被巡察党组织要把这次巡察作为发现问题、解决问题、改进工作、推动发展的契机,切实把整改贯穿巡察全过程,做到即知即改、立行立改、全面整改。对巡察过程中反馈的问题,要闻过则喜、主动接受、深入剖析,不推卸责任、不敷衍塞责、不讳疾忌医,抓早抓小、真改快改。对巡察组提出的反馈意见,要制定整改方案,建立整改台账,明确整改时限、整改目标和责任人等。严重问题要认真核实,严肃处置,尤其是针对形式主义、官僚主义和违反中央八项规定精神突出问题要扭住不放,一寸不让,切实做到件件有着落、事事有回音。

区医院党委书记姬淑萍和区信访局党组书记聂锋杰分别作了表态发言。区医院党委、区信访局党组一定提高政治站位,凝聚共识、严肃对待、以端正的态度,全力配合支持巡察工作,确保巡察工作顺利开展。

会上,还对被巡察的两家单位干部职工进行了现场问卷调查。 (文字:区医院 沈艳杰 王大刚 丁楠 单位审核:姬淑萍

  


[打印此页] [关闭本页]