欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委第三巡察组召开巡察区委党校党委工作情况反馈意见会

发布日期:2019-11-27       浏览次数:

根据区委巡察工作领导小组的安排,2019年11月25日,区委第三巡察组召开巡察区委党校党委工作情况反馈意见会。区委第三巡察组组长申永杰向党校负责同志进行了反馈,区委党校党委书记、常务副校长禄万浩主持会议并作表态发言,区委第三巡察组副组长丁黎阳、副科级巡察专员张广照以及区委党校全体党员干部参加会议。

会上,申永杰宣读了《关于巡察区委党校党委的反馈意见》,指出了在巡察期间发现的问题和不足,党的政治建设方面:一是对党校建设和发展投入不足,二是智库作用发挥不够,三是落实“三重一大”制度不到位;党的思想建设方面:一是政治理论学习重视不够,二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想不深入;党的组织建设方面:一是党建基础工作薄弱,二是党内生活不严肃,三是“三会一课”制度落实不到位;党的作风建设方面:一是固定资产管理不到位,二是干部作风建设不力,三是财务制度执行不严格;党的纪律建设和夺取反腐败压倒性胜利方面:一是全面从严治党主体责任意识不强,二是纪检组履行监督责任力度不够。围绕做好巡察整改工作,巡察组提出以下四点意见建议:一是认真贯彻落实上级部署,二是切实加强党的建设,三是认真落实“两个责任”,四是严格执行各项工作制度。

最后,禄万浩代表校党委作表态发言,一是高度重视,严肃对待,针对巡察工作中发现的问题,第一时间召开巡察整改专题党委会,逐条剖析、深挖本源、立即整改、举一反三。二是细化措施,全力整改,从讲政治、讲党性的高度,以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察反馈意见的整改落实。三是凝心聚力,推进工作,坚决把问题整改到位,坚决把党规党纪落实到位,使这次巡察成果落地生根、开花结果,使党校的各项工作再上新台阶,为加快新华区经济社会发展作出应有贡献。


[打印此页] [关闭本页]