欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

不忘初心 牢记使命 区妇联点亮微心愿 传递大温暖

发布日期:2019-11-25       浏览次数:

寒冬将至,区妇联“三项建设”工作队和分包兴华社区的工作人员通过日常的入户走访,摸查出8户贫困儿童家庭,认真询问她们的身体状况及生活情况,并在此过程中了解到她们的一些小心愿:12岁的聂文鑫患有先天性心脏病,贫困的家里已花费了大量医药费,她的心愿是能有一个新书包;8岁的李翔博无父母,爷爷奶奶也不在人世,跟着亲戚住的他想要一个新帽子...为了让这些孩子们切身感受到党和政府对他们的关怀,11月22日下午,区妇联主席肖寒带队,带着一早为他们准备好的礼物来到了兴华社区活动室,一个个崭新的书包、一顶顶暖和的帽子、一条条柔软的围巾为孩子们驱走严寒,平添温暖。


在慰问活动过程中,妇联和社区的同志们详细询问了贫困儿童的学习生活情况,聆听他们的想法,鼓励他们要坚定生活的信心,保持乐观阳光的生活态度,以优异的成绩来证明自己,回报社会。(文字:区妇联 张举洋 单位审核:肖寒)

[打印此页] [关闭本页]