欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委第一巡察组巡察政务服务和大数据管理局党组工作反馈会召开

发布日期:2019-12-02       浏览次数:

2019年11月25日上午,区委第一巡察组巡察政务服务和大数据管理局党组工作反馈会召开

会上,薛川组长代表巡察组反馈了巡察发现的主要问题:传达学习上级重要会议精神不到位、党组核心作用发挥不充分、行政审批“三集中”、“三到位”有差距、“一次办妥”改革要求不到位,“三重一大”制度落实不到位;学习习近平新时代中国特色社会主义思想不深入、开展“三严三实”专题教育不实及“两学一做”学习教育不扎实;党建工作存在薄弱环节、开展组织生活会及民主生活会不规范、“三会一课”制度落实不到位;作风纪律不严格,固定资产管理不严,落实主体责任主动性和自觉性不强,监督责任履行不到位,对党风廉建设警示教育重视不够等问题。

唐晓源代表局党组表态,巡察组反馈的情况,实事求是地指出了存在的问题,提出了针对性很强的整改要求,提出的整改意见明确具体,切合实际,对巡察组提出的问题、意见和要求,我局党组全面认领、照单全收,全面整改。整改过程中,一是严肃认真,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。局党组班子及全局党员干部有决心、有信心,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到推动全局各项工作持续健康发展的道路上来,努力向区委、区政府和巡察组交上一份满意的答卷。(区政务服务和大数据管理局)


[打印此页] [关闭本页]