欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”测评座谈会

发布日期:2020-01-07       浏览次数:

       1月2日下午,新华区市场监督管理局在局西二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评座谈会。区委第七巡回指导组莅临指导工作。局党组成员、所长、机关部门负责人、党员代表、群众代表、服务对象等共计48人参加了会议。

      会议由局党组书记段聚良同志作主题教育总结报告,区委第七巡回指导组听取报告,48名与会人员填写了主题教育测评表。


      会议指出,要正确认识此次测评工作的重要意义,以为契机把过程评估和结果评估结合起来,既要对照每个措施、每项要求的抓牢落地,又要检视学习教育的开展实效;要正确认识和分析好此次评估测评结果,对于大家认可和拥护的举措,要勇于坚持下去,不断巩固拓展和深化完善主题教育成果,对于大家不太满意的方面,要作为专题民主生活会整改的重要内容,广泛听取意见和建议,深入分析和查找原因,制定改进措施;要进一步加强领导班子自身建设,高质量、高效率、高标准推动主题教育深入开展和成果巩固,用切实的成效推动市场监管工作取得新突破。

      评估测评会结束后,区委第七巡回指导组与单位党组成员代表、中层代表、普通党员代表、群众代表进行座谈,参会代表们结合自身岗位和工作实际,各抒己见、畅所欲言,对所在单位主题教育开展情况,交流了自己的感受和体会,并就推动主题教育常态化长效化、切实为民办实事等方面提出了意见建议。大家一致认为通过开展主题教育,带来了看得见的变化。下一步,区市场管理局将继续发挥带头作用,聚焦群众关切的难点问题,切实抓好整改落实。(文字:新华区市场监督管理局   胡瑞霞   图片:何莹莹  单位审核:李银成)


[打印此页] [关闭本页]