欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区城市管理局召开年终总结表彰大会

发布日期:2020-01-13       浏览次数:

1月10日上午,新华区城市管理局在局后勤保障中心会议室召开2019年度工作总结暨先进表彰大会。局党组书记、局长杨亚东同志总结了2019年度整体工作,对取得成效给予了肯定,并就2020年全局工作进行了安排部署。局全体党组成员、区派驻纪检组长李光辉、局中层以上党员干部及先进代表参加了会议。

杨亚东指出,2019年来,全局以助推全国文明城市创建为抓手,紧盯目标,抓重点,攻难点,各项工作均得到较好发展;2020年,全局要紧紧围绕队伍建设,认真学习借鉴安阳、许昌等地市兄弟单位城市管理的先进经验和做法,对占道经营、城市秩序、静态交通、油烟治理等多个方面实施城管执法系统行政处罚的思路和做法,要对照差距、找到病根、标本兼职,不断提升城市管理水平。

杨亚东要求,全局干部职工要全身心地投入到作风整顿工作上来,切实增强纪律和效能意识,进一步统一思想,充分认识严肃纪律作风整顿的重要性和必要性,推动全局作风持续好转。最后,杨亚东强调,新的一年任务艰巨,使命光荣,责任重大,全局上下要严格贯彻落实区委、区政府和上级主管部门的各项工作部署,抓好重点,关注焦点,解决难点,要抓住主要矛盾,把握好当前城市管理工作中存在的薄弱环节,对症下药,把城市管理各项工作落到实处,进一步夯实城市管理基础。全局干部职工要以更强的事业心和责任感,更加奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,严肃工作纪律,齐心协力,开拓创新,谱写城市管理工作新的篇章。图文:区城市管理局 马文珠 单位审核:陈洁


[打印此页] [关闭本页]