欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区执法执勤车辆在线监管平台全面推广应用

发布日期:2020-01-20       浏览次数:

为进一步做好公车改革后执法执勤车辆管理工作,有效杜绝公车私用和乱用现象,构建执法执勤用车管理长效机制,根据《河南省执法执勤用车平台建设实施方案》的通知要求,区财政局迅速组织区纪委监委、区法院、区检察院、区司法局、区农业农村和水利局、区市场监督管理局等六个单位执法执勤车辆管理负责人召开沟通会,传达中央和省、市政府建设执法执勤用车平台的重要意义和部署方案,并明确财政局国资办负责此项工作,要求统筹谋划、加快推进,确保按时完成工作。各单位积极配合,按要求填报单位、车辆、司机信息表格,逐一核对纳入管理的执法执勤用车,严格甄选相关车辆涉密情况。

2020年元月19日,在四个地点集中对接入平台的64辆执法执勤车辆加装北斗定位系统,截止目前,设备已全部安装完成,并经过技术测试均已达到监测要求,新华区执法执勤部门所用执法执勤车辆加装北斗卫星定位系统,纳入在线监管平台管理。(文字:区财政局 闫东伟 单位审核:宫哲)


[打印此页] [关闭本页]