欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区统计局召开年终总结大会

发布日期:2020-01-22       浏览次数:

1月19日,区统计局召开年终总结大会,全体干部职工参加。会议传达学习了中国共产党和国家机关基层组织工作条例、习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、市委九届十次全体扩大会议精神和市委经济工作会议精神。

区统计局党组书记、局长张合义全面总结了2019年的统计工作,在肯定本年度工作取得成绩的同时,要求大家在新的一年里,一要提高政治站位,深入学习领会。要深入学习和贯彻省、市经济工作会议精神,思想上高度重视,为新一年的统计工作开好局、起好步。二要明确目标任务,制定好工作计划。根据省、市经济工作会议精神,精心谋划好2020年的各项工作,结合实际,制定好各专业统计工作年度计划方案,有计划地推进年度统计工作。三要落实好工作措施,强化工作执行。要切实增强工作的责任感和紧迫感,突出重点,把握要点,克服难点,狠抓落实,切实做到组织领导到位、工作措施到位、责任落实到位,强化执行力,努力推动统计工作水平不断迈上新台阶,为全区经济社会发展作出新贡献!(文字:区统计局 庞俊苗 单位审核:王水亮)


[打印此页] [关闭本页]