欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区城市管理局立足职责 助力“夜间经济”发展

发布日期:2020-05-20       浏览次数:

5月20日上午,新华区城市管理局局党组书记、局长杨亚东、副局长李俊杰来到凌云路名门天街进行现场调研。下午3点,在新华区城管局三楼会议室召开“打造城市夜经济”专题会议,新华区特色商业聚集区、曙光街办事处、名门物业等相关部门负责人受邀参加了会议。会议由城市管理局党组书记、局长杨亚东同志主持。

会议就名门天街设立为“夜市经济商业区”的具体实施方案进行了探讨和研究,杨亚东强调,夜间经济的发展给城市带来经济效益的同时,对市容环境、油烟治理、交通管理等也将带来新的管理压力和责任,应科学引导配置夜市街区,各个部门加强协作,各项管理要统一,争取做到消费者满意、经营者满意、管理者满意的良好局面。(图文:区城市管理局 马文珠)

 

 


[打印此页] [关闭本页]