栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区委统战部迎接省级卫生单位检查验收

发布日期:2020-11-12       浏览次数:

11月11日,市爱卫办区委统战部进行省级卫生先进单位考核验收。

检查组一行按照“一听二看三查四反馈”的流程,根据省级卫生先进单位创建标准,对区委统战部创建省级卫生先进单位开展检查。查阅了区委统战部2018至2020年图文资料,了解我单位在组织管理、健康教育、环境卫生、病媒生物防制等方面所做工作,对公共场所禁烟控烟、单位内外环境、健康教育宣传栏、病媒防制等工作开展情况进行了实地查看。检查组对区委统战部创卫工作给予了肯定,对存在的问题和不足提出了整改意见和建议。

区委统战部副部长程凯对部机关创建工作情况做了汇报,他表示区委统战部将以创建省级卫生先进单位为契机,提高卫生文明意识,加强机关卫生建设,促进我单位创卫工作再上新台阶。

 

[打印此页] [关闭本页]