栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

区地矿局多措并举学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-13       浏览次数:

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开后,新华区地矿局以党组中心组学习为切入点,科学安排,周密部署,多措并举开展会议精神传达、贯彻、学习活动,积极营造以学促干,以学增效的工作氛围。

对照原文认真学。组织召开党组理论学习中心组集体学习会议,第一时间传达全会精神,对十九届五中全会精神进行了详实解读,并要求将学习十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持读原文、悟原理,深入细致研究,掌握基本内涵,把握精神实质。

交流研讨比帮学。充分利用党组中心组学习、“机关学习日”、“学习强国”、个人自学等多种形式进行交流研讨,将学习成果转化为工作的动力,提高工作主动性和创造性,增强个人使命感和责任感,努力在党的十九届五中全会精神指引下再创矿产资源管理工作新局面。

线上线下相结合学。实时紧跟十九届五中全会精神最新权威解读,下载相关学习材料,及时向干部职工推送,做到全员参与、全员覆盖。

 

[打印此页] [关闭本页]