栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区委统战部到市爱心之家志愿助学协会走访调研

发布日期:2020-12-10       浏览次数:

12月9日,新华区委统战部副部长陈志伟、主任科员常耀琴到平顶山市爱心之家志愿助学协会走访调研。陈志伟一行与协会负责同志进行座谈,详细了解协会的组织架构和运作情况,就协会在促进社会和谐方面做出的贡献给予充分肯定,并听取工作意见建议,研究对策措施。

平顶山市爱心之家志愿助学协会创建于2013年,是由我市热心慈善和公益事业的社会各界爱心人士、个体户、企业等组成的一个全市非营利性公益社会团体。从创立至今,协会通过扶贫济困、助残帮老、圆梦大学等公益项目捐款捐物奉献社会,得到了社会各界的认可和高度评价。陈志伟在座谈中指出,爱心之家志愿助学协会的会员和志愿者们来自我市的不同层次、不同行业、不同领域,是新的社会阶层人士的优秀代表,是统战工作新的着力点。今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,很多行业都受到影响,希望爱心之家志愿助学协会在发展好自身事业的同时,继续响应党委政府号召,积极为地方发展贡献力量,助力巩固脱贫成效,充分展示新的社会阶层人士的丰彩。


[打印此页] [关闭本页]