栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

民革新华区总支学习贯彻民革中央十三届四中全会精神

发布日期:2020-12-15       浏览次数:

12月14日,民革新华区总支召开年度工作总结会,学习贯彻民革中央十三届四中全会精神。

会议指出,民革中央主席万鄂湘在民革十三届四中全会上的报告围绕扎实推进思想政治建设、着力夯实组织建设基础,认真履行参政党职能,不断深化制度建设和作风建设等方面做了深入细致的总结和回顾,报告实事求是,差距找得准、谋划切实实际,为民革各基层组织开展工作擎画了蓝图、规划了航线、指明了方向。

会议要求,2021年是中国共产党成立100周年,是我国“十四五”规划开局之年,也是建设社会主义现代化国家新征程的启航之年。民革新华区总支要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续贯彻落实中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设有关文件精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,以“作风建设年”为抓手,全面加强自身建设,围绕全区脱贫攻坚、问题楼盘化解、优化营商环境等重点工作建良言、献良策,为党委、政府科学决策提供参考。

 

[打印此页] [关闭本页]